PROCESSO CREATIVO

Gli interni, dai volumi puliti e dai colori attuali, condividono accenti moderni e minimalisti, che puntano alla valorizzazione dei materiali innovativi, come la resina cementizia dall’effetto ferro corten, utilizzata a rivestimento del camino posto al centro del living. Fulcro dell’abitazione, la zona giorno dal salotto si espande nell’area pranzo e in cucina, coordinando tonalità e complementi : la pavimentazione in grès porcellanato effetto legno fa da filo conduttore degli spazi, mentre due porte a scrigno in vetro, ai lati di una leggera quinta divisoria, permettono il doppio movimento di entrata e di uscita tra la cucina e la zona pranzo. Anche un elegante rivestimento di carta da parati, dall’effetto cemento, che cela abilmente l’accesso alla lavanderia, dà continuità ai diversi ambienti in alcuni punti ravvivati da una brillante e rilassante pittura blu cobalto. La cucina, dal disegno dinamico ed essenziale, si sviluppa con una composizione a parete e un’isola operativa in corian bianco, allineata al banco snack, in abete antico.